Die Rolle von Wasserstoff für die Dekarbonisierung unseres Energiesystems

Unter dem Motto #LecturesForFuture widmen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler eine ihrer Lehrveranstaltungen dem Thema Klimawandel, um damit ein klares Zeichen zu setzen, dass unmittelbarer Handlungsbedarf besteht.

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe setzen sich Prof. Dr.-Ing. Stephan Kabelac und Prof. Dr.-Ing. Richard Hanke-Rauschenbach mit dem Thema: Die Rolle von Wasserstoff für die Dekarbonisierung unseres Energiesystems auseinander.

Die Vorlesung ist öffentlich und kostenfrei, Interessierte sind herzlich willkommen.

Wann und wo?

• 20.06.2019 | 13:30 Uhr
  • Leibniz Universität Hannover
  • Raum 007 (Geb. 3409), DE 30167 Hannover

Fotos und Videos erwünscht

Im Gegensatz zu regulären Lehrveranstaltungen ist dabei ausdrücklich erwünscht, dass die Studierenden ausgiebig von ihrem Mobiltelefon Gebrauch machen und Kommentare, Fotos und Videomitschnitte aus der Veranstaltung in den sozialen Netzwerken unter dem Hashtag #LecturesForFuture teilen.

Weitere Informationen und LecturesForFuture -Veranstaltungen finden Sie unter: https://lecturesforfuture.org/lectures/de/

Quelle: lecturesforfuture.org